Основной признак обмана

Не секрет, что в интернете развелось множество сайтов, обещающих баснословную прибыль. Так вот, все это самый настоящий обман. Вы читаете туеву хучу сладкой лжи, раскрывающей перед вами возможности безграничного заработка тем или иным способом(любым, который я уже успел здесь описать или другим). И в самом конце приписочка о том, что вам нужно купить инструкцию к этому методу(описание/программку, которая сделает все за вас/взнос за регистрацию и т.д., и т.п.). Либо же метод предполагает круговорот ваших средств в некой системе, позволяющей заработать кучу бабла не то, что за день - за час! Поверьте, вот именно в эти строчки следует вчитаться 10 раз, понять, что это развод и закрыть эту страницу раз и навсегда!

Просто задайте себе некоторые вопросы:

-Вы стали бы делиться способом легко заработать тысячи долларов с кем попало? Вряд ли - вдруг от большого наплыва желающих халяву всю растащут? Если кому и скажете, то только своим друзьям)))

-Если способ оказаля надежным и человек начал уже получать регулярно круглую сумму, то зачем ему еще и те копейки, которые на подобных сайтах просят за рецепт обогащения?
Крохоборство? Помилуйте, вам всего лишь навешали лапши на уши! Снимите ее немедля! После отправки денег можете ждать месяц, два или даже год - максимум, что вам придет, это ехидная открыточка с поздравлением от мошенника. Да и то навряд ли.

Запомните основной принцип, который действует не только в сети, но и в жизни: если вам сулят золотые горы через месяц, а сейчас дайте 10/100/1000рублей или баксов(в зависимости от аппетита мошенника) - это ЛО-ХО-ТРОН! Масштабы могут быть разные, но суть - одна.

Если вы натолкнулись на подозрительный сайт, пришлите мне ссылку. Вам это ничего не стоит, а в итоге поможете другим людям.

часто встречаю

часто встречаю всякие уникальные системы заработка. Недавно предложили участвовать в опросах за 1000 долларов в месяц, но попросили за 310 рублей купить базу опросов.

Сразу отказался :)

Опубликовано Zack (не проверено) в Пт, 13/03/2009 - 13:11.
Правильно

Правильно сделал. Вот на таких "уникальных" методах они и зарабатывают

Опубликовано Rock Feller в Сб, 14/03/2009 - 22:33.
Привет, а что вы

Привет, а что вы можете сказать об этом сайте http://moneymaster.ru/ , только полазийте в нем пожалста повнимателнее если конечно это вас незатруднит, буду рад ответу.

Опубликовано Rast (не проверено) в Пнд, 18/05/2009 - 21:58.
интересный

интересный сайтик) развод не чета другим. Сдал кучу разных мошенств и нерентабельных заработков - но это специально, чтобы скрыть свою гнилую натуру. В сети много способов заработать честным путем, но халявы нет нигде. И уж платить за какие-то особые секреты совсем не надо. Достаточно уметь их искать

Опубликовано Rock Feller в Пт, 29/05/2009 - 14:00.
спасибо, будим

спасибо, будим искать )

Опубликовано Rast (не проверено) в Пнд, 01/06/2009 - 21:59.
Вопрос ко всем

Вопрос ко всем на форуме. Платят ли PTR-
программы обещанные бонусы ? Вот ссылка : ESSENTIAL PTR COM или это лохоторон . Кто-нибудь снимал деньги напишите . думаю очередногй развод.Потому что мне деньги на Moneybookers не пришли . Пишите .

Опубликовано Алексей (не проверено) в Ср, 10/06/2009 - 19:49.
развод, причем

развод, причем дешевый. Алексей, пойми, что такие деньги, как обещают там, никто тебе за так не даст. 1000уе при регистрации и по 200 всего-лишь за прочитанное письмо - столько заплатит лишь круглый идиот. Вот только идиот не сможет подобных денег заработать

Опубликовано Rock Feller в Ср, 17/06/2009 - 00:04.
Привет всем.

Привет всем. вот еще лохотроны : Depacco.com Сashmails.biz, Honesptr.com,Не тратьте время зря и радужные надежды срубить капусту все это развод чистой воды.Бесплатный сыр только в мвшеловке .Если кто найдет реалоные предложения по заработку в сети,
пишите на e-mail:kosterev.66@mail.ru ,ale-kosterev@yandex.ru . буду благодарен или что можно замутить зарабатывать .Обсудим .Мы же не лохи .Давайте разводить других "умников".

Опубликовано Алексей (не проверено) в Чт, 18/06/2009 - 23:28.
помогите снять

помогите снять деньги с essential PTR,пожалуйста

Опубликовано Гость (не проверено) в Чт, 30/07/2009 - 13:15.
никто не

никто не поможет в этом, потому что никаких денег там нет)))

Опубликовано Rock Feller в Пнд, 07/09/2009 - 22:38.
MYPLAN4YOU.COM POLNEISII

MYPLAN4YOU.COM POLNEISII LOHOTRON TIPO SCOLA NO NA SAMOM DELE DURIAT LIUDEI PREDLAGAIUT ZARABOTARI DO 5000$ V MESETS

Опубликовано IGOR (не проверено) в Пнд, 24/08/2009 - 22:48.
Да, вопрос один

Да, вопрос один и тоже, а ответа ни одного. Где же ты, Умница? Которая круто изменила жизнь... "Знаешь,мне пришли деньги с essential ptr, и я круто изменила всю свою жизнь, вот только мне помогли снять деньги."
Очередной РАЗВОД!

Опубликовано Юрий (не проверено) в Пт, 28/08/2009 - 07:27.
прикол в том

прикол в том что снять оттуда деньги можно не набирая мин выплаты...при чём очень просто проделав небольшую хак работу,вот только делать это умеют единицы.

Опубликовано Vladimir (не проверено) в Пнд, 31/08/2009 - 00:09.
ооо...теперь я

ооо...теперь я знаю как снять оттуды деньги ураааа
правда вместо обещанных 100 000 вам придёт 1800(((
если кому интересно пишите мне в аську))) 438654457

Опубликовано Vladimir (не проверено) в Пнд, 31/08/2009 - 00:32.
позвольте не

позвольте не поверить)

Опубликовано Rock Feller в Пнд, 07/09/2009 - 22:38.
Здравствуйте!

Здравствуйте! Что Вы можете сказать об этом сайте http://www.fastcarptc.com/index.php?view=account&ac=profile&sid=1963TVM0... ?
Там минималка 500$ минималку снял 510$ повисели в ожидании, а потом исчезли, до PayPal-a пока недошли. Стоит ли ждать?

Опубликовано Гость (не проверено) в Вс, 06/09/2009 - 20:34.
конечно, это

конечно, это обман! блин, люди, как можно быть такими наивными?...

Опубликовано Rock Feller в Пнд, 07/09/2009 - 22:39.
пытался зайти

пытался зайти на essential ptr тык не получается - их чё прихлопнули

Опубликовано DARK (не проверено) в Втр, 27/10/2009 - 22:37.
Здравствуйте.

Здравствуйте. Скажите, что Вы можете сказать о этом сайте? http://www.ebesucher.de
Это серфинг.

Опубликовано onyx917 (не проверено) в Вс, 07/02/2010 - 16:34.
Жаль, что я не

Жаль, что я не понимаю немецкий... Воспользовавшись Гугл-переводчиком, можно понять, что это авто-сёрфинговая система, с зачислением дохода в пунктах, которые можно пустить только на раскрутку твоих сайтов в этой же системе, либо попытаться продать их там на аукционе.
В целом же, свое мнение насчет серфинга я уже опиывал здесь:
http://rock-feller.ru/2009/05/28/o-serfinge-kak-sposobe-zarabotat-kopeik...

Опубликовано Rock Feller в Втр, 23/02/2010 - 16:50.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Введите код
8
q
e
2
7
Y
Enter the code without spaces and pay attention to upper/lower case.

Подписка

Последние комментарии